(383) 287 05 90
+7 9139351300



630091, г.Новосибирск
ул. Красный проспект 82, офис 108
с.т. 8 9139351300
e-mail: bountytur@mail.ru


Ссылки

Шоп-туры в Грецию: как совместить приятное с полезным

Вот и подходит к концу ласковое лето, и что это значит, знает каждый сибиряк — пора основательно готовиться к зиме. А какая же зима в Сибири без шубы? Правильно… никакой. Но вот дилемма, как на долгожданные отпускные и отдохнуть основательно, и к суровой зиме подготовиться? Ответ довольно простой — закажите шоп-тур в Грецию, или как его еще любят именовать интернет-пользователи «шуб-тур в Грецию»

Люди не случайно едут за шубами в Грецию. Это не только страна богатой истории и культуры, но и один из мировых центров меховой промышленности. Основное производство сосредоточено в северной части Греции, в Кастории (Καστοριά). На территории этого небольшого живописного городка с численностью населения чуть более 20-ти тысяч человек расположено порядка пятисот меховых фабрик! Несколько лет назад здесь был построен один из крупнейших в Европе специализированных выставочных центров KASTORIA FASHION CENTER. Конечно, в Греции шубку можно купить где угодно, даже на острове Крит, однако имейте в виду, что на материковой части страны ассортимент продукции значительно шире, да и цены интересней.

Хотя по большому счету, наверное, это не так важно. Потому что шубы в Греции все равно значительно дешевле, чем в России. Очень интересные и, что немаловажно для нас, представительниц слабого пола, ультрамодные шубки можно купить здесь всего за тысячу евро. И чем больше денег вы возьмете с собой в шоп-тур в Грецию, тем более шикарный вариант сможете себе подобрать. Некоторые бывалые шоперы даже советую взять с собой кредитную карту на тот случай, если вам подвернется действительно умопомрачительная шубка. Ну, та самая, вы знаете, не купить которую — страшное преступление для каждой, уважающей себя модницы.

Конечно, говорить о пользе шоп-туров в Грецию можно долго, но если уж мы взялись обсуждать эту тему, не стоит забывать и о деловой части вопроса. А суть вот в чем. Поехать в Грецию за шубой можно по простой туристической путевке (и здесь все предельно понятно), а можно по специальной, которая собственно и называется «шоп-тур в Грецию». Суть этого спецпредложения — большую часть расходов по поездке за вас оплачивает ….. Греция. За это вы подписываете специальное соглашение, по которому обязуетесь купить в этой стране шубку ценой не менее одной тысячи евро. В такой шоп-тур, как правило, входит ряд обзорных экскурсий и развлечений, которые, при желании, вы всегда сможете разнообразить уже на месте. А можете просто все свободное от поездок по магазинам время нежиться на пляже, под ласковыми лучами греческого солнца. Как показывает практика, сибиряки это ОЧЕНЬ любят.

Вот такой он, незамысловатый греческий маркетинг… Согласитесь, необычно и, что самое главное, очень выгодно для всех без исключения сторон: и для туристической отрасли Греции, и для меховой промышленности, и для турфирм и, конечно, для нас — туристов. Так что, если перед вами на ближайшее время стоит две, казалось бы, разных по своей природе задачи: отдохнуть и подготовиться к зиме, — не стоит одну из них откладывать на «потом». Смело отправляйтесь в Грецию, чтобы оценить всю прелесть, щедрость и радушие гостеприимства этой удивительной страны.

Галина Эрентраут,
Business Face

ПОДПИСКА
на горящие туры


© 2009–2021Туристическое агентство - Баунти Тур
г.Новосибирск, ул. Красный проспект 82, офис 101Б, тел. +7-913-457-6010